目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
妓者工作 景氣不好大家的心情也跟著跌到谷底沒關係~來這裡開心一下唄18歲以下禁止進酒店打工入喔 一個打扮入時的女子深夜漫步鄭州街頭, > 一巡警問道:'幹什麼的? 酒店兼職'> > > 女子答:'做妓者工作的' > > > 巡警肅然起敬酒店經紀,> 溫和的問道:'請問哪家報社的? '> > > 妓女羞答道:'晚抱酒店工作的'。 > > > "哪家晚報?"> > > 妓女羞答道:'和男晚抱酒店打工',> > > > 巡警:"河南晚報,不錯不錯,我喜歡!"> > 酒店兼職 > 妓女羞答道:"這工作一般都是晚上敢搞",> > > 巡警:"晚澎湖民宿上趕稿確實挺辛苦的",> > > 妓女羞答道:"謝謝大哥理解,有空來搞!"> 燒烤> > 巡警:"好的,一定一定' >

xkihzqfljwlmov 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

歡樂多多夏令營 這個夏天,孩子們過了一個快樂的暑假,把拔馬麻則享受了一個輕鬆的假期.這一切都拜多多夏令營之賜. 三年前搬到酒店經紀岡山後,哥哥妹妹都去就讀兩分鐘車程的多多幼稚園.當初參加新生體驗營,聽了創辦人一席話,深深打動我們的心,與多多的結緣始於此酒店工作. 孩子們對多多也備感親切,哥哥畢業後不時參加校友回娘家或是上課後才藝,寒暑假則回鍋參加冬夏令營,對斯人斯土始終有情. 今年酒店打工夏天,妹妹也從多多畢業,暑假,就一道加入夏令營的行列囉. 課程安排十分有趣,雖免不了要上課,但特別安排的小農夫下田趣,巧手變酒店兼職變變,妙手小廚師與郊外走走等體驗,依然讓孩子大呼過癮. 兩個月下來,我吃到的成品還真不少:蔥油餅,小餅乾,麻薯,三角飯糰等等等酒店經紀,巧心還當大廚,教哥哥做三角飯糰餵飽一家人呢. 上課最後一天,哥哥上的安親班(妹妹就讀的先修班沒有)要留園露營一天,隔天是成酒店工作果發表會.沒跟上的妹妹,回家後眼淚汪汪.我只好向園長徵詢,小跟班可以去嗎?於是,巧心提著行李,又哭(因為還是捨不得把拔馬麻)又酒店打工笑(YA!)的火速又回多多去了! 我們意外成了兩個孤單老人. 聽說那天晚上他們十二點多才睡下,早上五點多就醒了.聽說那天晚上妹妹酒店兼職一躺下立刻”昏倒”,哥哥翻來覆去喊熱,最後逃到辦公室吹冷氣睡.聽說那天晚上老師走來走去,一夜沒睡…… 真好玩. 隔天的成果發節能燈具表會,孩子們以他們學過的科學魔術秀迎接我們,再端出所有這個暑假學的點心招待我們. 好豐盛,好感動,好開心.謝謝多多,謝謝所有褐藻醣膠的人.

xkihzqfljwlmov 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

親子館Play@Y17生了小孩之後,每天生活幾乎都圍繞著小孩轉。還得幫她找新的地方帶她去玩…這回,我們要,去的是只在台大醫院隔壁的Y17室內設計親子館,居然以前不知道經過幾次了,卻從沒注意過~本來跟寶貝寶的同學們約好大家一起的,可是當天卻下雨,只剩下我們跟臭寶的把拔、媽裝潢咪。裡面空間大致分成4區,地上都拼上軟墊巧拼,所以對於像寶貝寶這種走的不穩的寶貝,萬一不小心跌倒了,也還算蠻安全的。一入門就可室內裝潢以看到一個很大的球池。把寶貝寶放進去,她就整個人都快要被球球淹沒了~哈…另一區比較適合年紀稍小的小朋友,牆邊有好多辦家家酒的大設計裝潢型玩具跟積木,寶貝寶對會飄起來的氣球區超有興趣。跟臭寶兩個人在裡面待的蠻久的~小孩真是愛汽球~好像每天在特定的時間,都會有阿姨出系統傢俱來帶活動,可以隨意參加,今天的活動是跳舞。不過寶貝寶跟臭寶都沒有參加,繼續顧玩自己的~哈~第三區就是交通區啦。裡面有很多”腳動式系統家具”的車子,寶貝寶在裡面幾乎把所有的車子都開過一遍了吧~(其實累的是把拔,因為他得幫忙在後面推跟幫她轉彎。)最後,在球池旁邊還有一景觀設計個特別的空間,那就是玩沙區。夏天也快到了,我們想說讓寶貝寶進去踩踩沙子試試,結果,奇異的觸感讓她動也不敢動,整個人定住不敢走。建築設計還差點哭出來了~哈哈,寶貝,這就是沙子呀,不要怕咩~等夏天到了,我們還打算帶你到沙灘玩殺跟海水呢! 最後,很俗的媽咪都玩到快到最後借貸才發現,原來置物櫃上就有可以裝貴重物品的小袋子啦!Smile還傻傻的背著包包重了大半天。真是的是太呆啦我!Y17青少年育樂中心:票貼www.y17.com.tw

xkihzqfljwlmov 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論