尹喜 信仰地區:中國外貌描述:不詳神聖動物:無特定動物神格:神仙 尹喜又叫作「無上真人」。祂承蒙老子(太上老君)傳授道教根本經典 居酒屋 《老子道德經》(亦即《老子》),並把它?辦公室出租帖嵽@的一位神仙。尹喜的母親午睡時,做了一個被天空包圍的夢,就此有了 裝潢身孕,造就了這位從小就聰慧,精通天文,不久後就成為西方函谷關的關令。某夜,尹喜看到東邊的?酒店經紀悛臟陴遠蝷妙薶礎銴閬茈h,他解釋為將有聖人要前往西方的徵兆。前往西方者正是老子,此時正是老子預見了周朝的衰敗 襯衫,欲離開這個國家的時候。明白老子就是聖人的尹喜,盛裝前往迎接,隆重歡迎老子前來。老子便在此停留,寫了五千多字的《老子道德經》 酒肉朋友託付給尹喜,並告訴他一千日後,兩人會在蜀的青羊集市裡重逢,接著老子全身籠罩著金光,昇天而去。尹喜依照老子的教義修行,果然一千日後,和老子一起昇天得道。 當鋪 以上全文皆非貼文,為本人親手一字一句打上去的! 以上全文皆為以客觀的角度,將世界的一小部分信仰文化資料收集、並告知世人:啊~原來有這麼一個信仰文化存在喔?真有意思。本 土地買賣人收集此方面的資料,就一般人的目光而言,應只是小小的興趣。若有哪個已有宗教信仰者主觀的不滿,請勿以任何形式批評謾罵,也不要再來騷擾!目前已有多位具宗教方面信仰的信徒用絕佳的「口才」來犯,請保 部落格持乾淨的心和口(手)!沒有興趣者(大部分人都是沒有興趣)也不要做和上述的信徒類似的事! .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 部落格  .
創作者介紹

xkihzqfljwlmov 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()