櫻桃小丸子好學文具社趣味文具公仔 上個月在樂天市場買了一些KT的東西  這個?太平洋房屋謔?系統傢俱到了店家贈送的7-11 櫻桃小丸子文?關鍵字廣告膉膝J兌換點數  wenny喜孜孜的去換回了兩隻公仔 沒想 吳哥窟到一拆開後越看越可愛ㄋ  於是上網拍找到了一整組 而且是新舊同學全員到齊&n 信用卡代償bsp; 一共10隻450元 今天收到包裹時興奮了好久ㄋ  這可是我收集的第一組公仔喔 讓我一一介紹同學們 濱崎 負債整合同學-打孔機 花輪同學-橡皮擦  美環同學-削鉛筆機 丸尾同學-膠台 櫻桃小丸子-剪刀這是我最喜歡的一個  就是因 小型辦公室為她讓我買下了這一整組 山田同學-原子筆 豬太郎同學-便條夾 小玉同學-捲尺 野口同學-迴紋針座 永澤同學-釘書機 擺在這個小櫥窗剛剛好 昨天也在網拍 租房子又得標一組KT復古公仔 也是超可愛的 期待它的到來 要把它們擺放在小謙謙遊戲區牆上的櫥窗 以後這個櫥窗就是擺放我收集的公仔區了(真搞不懂 這到底是小謙謙的遊戲區還是我的遊戲區ㄚ 房屋買賣)  .
創作者介紹

xkihzqfljwlmov 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()