認識觀世音菩薩 觀世音菩薩 聖嚴師父 著  果 茂 整理  目錄 前言宜蘭民宿觀世音菩薩的出典觀世音菩薩的道場觀世音菩薩的示現觀世音菩薩的形像觀世音買屋菩薩的法門 「楞嚴經」的耳根圓通法門 般若心經的照見五蘊皆空法門 「法華經小型辦公室」普門品的持名法門 「大悲心陀羅尼經」的「大悲咒」修持法 六字大明咒 白衣網路行銷大士神咒 延命十句觀音經 觀世音菩薩在梵文佛經中稱為「阿縛盧枳帝濕伐邏」買房子(Avalokitesvara),在中文佛典中的譯名,有好幾種,竺法護譯為「光世音」seo,鳩摩羅什的舊譯為「觀世音」,玄奘的新譯為「觀自在」,中國通用的則為羅宜蘭民宿什的舊譯。我們中國人好求簡約,一般略稱為觀音。但照梵文原義,尚可譯作「土地買賣觀世自在」、「觀世音自在」、「闚音」、「現音聲」、「聖觀音」等。 引用房屋出租http://tw.myblog.yahoo.com/k2004607/article?mid=31484&prev=31485&next=3租辦公室1483 
創作者介紹

xkihzqfljwlmov 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()